5 причин помочь крауд-проекту #уфатактильная

Месяц тому назад мы объявили сбор средств на создание тактильной стены для слабовидящих и слепых детей. Установим в Уфе, в коррекционной школе-интернат, чтобы дети развивали моторику, познавали окружающий мир (ведь их руки это их глаза) и просто снимали напряжение после занятий по азбуке Брайля.  

До Нового года осталось совсем чуть-чуть и я предлагаю Вам сделать добрый новогодний поступок, поддержав наш проект #уфатактильная по следующим причинам:

Во-первых,  мы уже собрали 74%, нам осталось буквально 17410 руб

Во-вторых, это местная история.  Вы поможете уфимским детям и сможете увидеть результат своими глазами. В отличие от наших подопечных — они смогут только прикасаться к тактильной стене. Такие занятия поднимут  им настроение и улучшат самочувствие. Одним словом, это единственный случай в мире, когда возведение стен идет на пользу!

В-третьих, за Вашу помощь мы подготовили вознаграждения.  Со всеми вознаграждениями Вы можете ознакомиться здесь.
Это и сертификаты для детей (например, посещение музея занимательных наук "Интеллектус"), и на подарок знакомым и близким (например, сертификат на услуги универсального салона "B-Cabinet"), а для  любителей необычного/эксклюзивного конечно же будет интересна микроскульптура на грифеле карандаша от всемирно известного художника Салавата Фидаи.
Вот такой круговорот добра в нашей жизни)

В-четвертых,  Вы затратите не больше 5 минут, чтобы поддержать крауд- проект #уфатактильная. Мы знаем, как Вы заняты, поэтому максимально упростили процесс. Достаточно пройти по данной ссылке.


В-пятых, это прекрасная возможность успеть сделать доброе дело в уходящем году. Назовите данный поступок как хотите: "очистить карму", "поступок, завершающий год" или "плюс одно доброе дело". Это не важно! Важно, что совсем скоро, благодаря Вашей помощи, несколько сотен детских нежных пальчиков отправятся в "тактильное путешествие" познавать окружающий мир, так визуально им недоступный.

Подробнее о проекте в видеообращении:

      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded